Was du für die Zubereitung brauchst:
– 250 g Naturjoghurt
– 1 Teelöffel Ahornsirup oder Wipferlsirup zum Süßen
(das Rezept für selbstgemachten Wipferlsirup findet ihr hier: https://kikobare.at/2022/06/wipferlsirup )
– Samen, Kerne, Müsli nach Belieben
– Früchte nach Belieben
– eine Silikonform für Müsliriegel
Mische den Wipferlsirup /Ahornsirup ins Joghurt und fülle es anschließend in die Silikonformen.
Bestreue alles jetzt ganz nach deinem Geschmack. Dazu können alle möglichen Samen, Kerne, Müslisorten und Früchte verwendet werden.
Nun kommt das ganze für 3-4 Stunden in die Gefriertruhe. Darauf achten, dass die Form gerade in der Lade steht, sodass das Joghurt nicht ausläuft!
Schon sind die leckeren Joghurtriegel fertig! Mahlzeit 🙂